Ермаку В. Ф

"Прислушайтесь о чём щебечут птицы,
Раскачивая веток колыбель.
О чём поют незримые фаготы,
О чём звенит невидимый рояль,
Мир превратился в музыку и в ноты,
Прислушайтесь. Не слышите.Как жаль."
(Еванглие: От Матвея)

Эти прекрасные слова
Смысл имеют всё таки большой,
До тех пор пока поёт душа,
Человек ни замечает возраст свой.

И пока в душе щебечут птицы,
Раскачивая веток колыбель.
Старость никогда ни постучится,
Её ни пустит к Вам души свирель.

Пока поют для Вас незримые фаготы,
Пока звенит в душе нивидимый рояль,
Пока Вас окружают музыка и ноты,
Вас ни коснётся ни одна печаль.

Душа такая ни каждому даётся,
Её лишь добрым людям бог даёт,
Он знает в чьём сердце отозвётся,
Чужая боль и радость, падение и взлёт.

Вас поздравляя сегодня с днём рожденья,
В день такой чудесный и погожий,
От нас примите поздравленья
И прзьбу:- ни растеряйте дар божий.

А годы летят то небольшая беда,
Сильно ни стоит о том волноваться
Кикабидзе ведь ни зря поёт слова:
"Мои года-моё богатство."


Рецензии