Без слов
Пусть звучит, пусть льётся
Как мой дым, из сигарет
Сверлит душа, ей не мёйтся
Ей не рваться через тренажёрный турникет
Я хлебнул
Она же – ****ь, давилась
Грызла землю точно, так как я
Душа чуть в дозе не убилась
От того, что не хотел жить я
Я хочу выпрямиться на всю спину
Я знаю – я не герой
Но я помню те лица – кто сгинул
Они мне шепчут: - главное, что ты живой
А мне это на *** не надо
Грызу землю точно так же, как когда-то тогда
Заменяя собой срочника
Я знаю что такое - Война
Эта война не жертвы и не гопника
Свидетельство о публикации №108090102062