Ревность
Я убедилась в этом прошлой ночью,
А без труда в душе тебя найдешь,
С любовью рядом ты прибилась прочно.
Ведь разум не успел сообразить,
Порассуждать, свои расставить точки,
А ты сумела душу заразить,
Сломав так четко слепленные строчки.
Когда с подушкой в гулкой тьме ночи
Я мыслями студила пыл страданий,
Ты приказала - бейся, но молчи,
Не верь, ведь на песке не строят зданий.
Ты птицей злой клевала мне виски,
Рвала когтями сердце на фрагменты,
Любовь зажала в ржавые тиски,
Мучение вручив абонементом...
А страх ночной, и лед, и горечь слез
Один лишь ОН сумеет мне развеять...
Доверие, как честность, выше грез,
Забросив ревность, лишь любовь лелеять!
01.09.2008г.
Картина Юрия Клапоуха "Ревность"
Свидетельство о публикации №108090102054
Витякова Наталья 20.11.2009 21:50 Заявить о нарушении