Ты ещё здесь

Ты ещё здесь. Моя рваная память
Образ твой режет фрагментами лет.
Что с нами, нищими, в сумерках станет?
Душная ночь нам провоет ответ.

Вот твоя тень заскользила по двери.
Всё ещё слышу под вечер шаги.
Злыми ночами приходится верить,
В то, что друзья – не друзья, а враги.

Боль метастазами путает мысли,
Воли лишает, мешает вздохнуть.
В вечно пустом, недопонятом смысле,
Вязнет, как в топи, забытая суть.

И по ночам, как в другом измереньи
Души приходят загубленных дней.
Смех в пустоте, в бесконечном гореньи.
Звон тишины в хороводе теней..

май 08


Рецензии