А дождь всё шёл

А дождь всё шёл, закрывши свет,
Как в том романе – 40 лет.
И жизни нить – слепая плеть
Нам запрещает умереть.
И не случайно тайный он,
Нам жизни смысл утаён.
Ведь стоит нам его узнать,
И разобьётся смысла гладь.
А дождь всё шёл, закрывши свет,
Ведь смысла жизни просто нет.

Май 2008


Рецензии