Сорвались две звезды и параллельно

Одна осталась мне,
одна тебе.
Минут на
свете
получилось две.

Как мы не рассчитали
нашей встречи,
но получилось
точно параллельно.

Так звёздам
было коротко и ясно
лететь,
и через миг один
сорваться.


Рецензии