У печали цвет карминный...
цвет опавших листьев…
Осень у печи каминной
согревает кисти.
Раз и два – откроет краски:
охра да багрянец,
и, срывая зелень маски,
нарушая глянец,
разрисует всё в округе,
как на карнавале.
И Октябрь придёт на круги:
Что не ожидали?
Будет бесподобный танец –
яркий, словно искры,
но и охра и багрянец
увядают быстро…
И твоя любовь увянет
вихрем быстротечным,
от костра дымком потянет
не обычным – свечным,
и останутся морали
горечью рябины.
Ты ведь знаешь, у печали
цвет всегда карминный…
--------------------------01.09.2008г.
Свидетельство о публикации №108090102001
7 лет как нет отца.
Смерть снова у порога:
Брат тихо ждёт конца.
Татьяна Тукациер 03.09.2008 10:47 Заявить о нарушении
Елена Долгих 03.09.2008 17:07 Заявить о нарушении
Татьяна Тукациер 04.09.2008 11:46 Заявить о нарушении