Вчера шел дождь...

Вчера шел дождь,
но меня при этом не было.
Холодный ветер продувал тех, кто оделся не по погоде,
но меня при этом не было.
Вчера обо мне много говорили какие-то малознакомые люди,
но меня при этом не было.
Моя жена порезалась о проволоку, торчащую из искусственных цветов,
но меня при этом не было.
Вчера со мной никто не здоровался, только прощались,
но меня при этом не было.
Вечером мой друг напился в гавно,
и меня при этом уже не было.


Рецензии
Мне повезло,
я умер и доволен.
Как с того света
мир мною доволен.

во второй строке, вместо местоимения "мне" предлог "не"?
Поздравляю и Вас и родных Ваших с тем, что Вы тут произвели на свет!
Горжусь Вами!!!

Парамонова Вера   01.09.2008 14:14     Заявить о нарушении