выкидыш

Я новый пускаю стих, как вагон метро, но
Он ломается, рвется, он хочет назад в утробу
Он пробует быть ребенком- таким капризным
Он знает, что будет выкинут- или- признан
Он бьется головкой о стену рычащих знаков
Он будет пытаться мир изменить, но fuсk off
Мир будет все так же скучен и одинаков
Обиден до рвоты, до слез, кулаков и драки
Я как всегда ленюсь расставлять запятые
А точки- это вообще существа пустые
С нелепой рожицей, удивленной и нелогичной
..я корчусь от боли в койке своей больничной
Он тычется носом, он бьется в ладони рыбкой
Он хочет быть маленькой, светлой –моей!- улыбкой
А будет всего лишь грудой неясных строчек
Где чей-то –совсем не мой- угловатый почерк
Колючие буквы. Сумбурный, опять про осень
Про грусть, одиночество, может он будет просто
Одним из десятка таких же- ошибкой ввода
Причиной чему депрессия и погода
Он будет несчастным, а, может, вообще бездомным
С ним нянчиться мне не к месту и неудобно
Хотя он единственный, да, как и все другие,
Почти что любим и не вызовет аллергии
И даже записан будет –hand made- вручную!
Ненужная честь. Но запах свободы чуя,
Он рвется насквозь
Вслепую
Гляди, привыкнешь
К такой вот жизни.. но я выдыхаю:
выкидыш


Рецензии
мне у Вас понравилось очень на страничке.
спасибо. читается, думается, хочется перечитывать...

Бо Ра   18.09.2010 16:37     Заявить о нарушении
спасибо)

Инсомнио   19.09.2010 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.