Равновесие в природе...

Равновесие в природе
В жизни и во всем
В смерти, в радости и в боли
Все мы в нем живем

Равновесье дня и ночи
Пылинки и звезды
Тьмы и света, всех пророчеств
Решений и судьбы

Равновесие Вселенной,
Всех ее миров
И между Землей и Небом
Тоненький мосток

Равновесие во мне
Центр жизни всей
Между Небом и Землей
Связь в моей судьбе.
10.09.2001


Рецензии