Тлеет в закате горизонт

Темнеет
Тлеет в закате горизонт
И степь кристаллит по иному, в лучах вечернего солнца
И картины вырисовывает небосвод
И звёзды смотрят в свои оконца

Степная трава пахнет
Той, забытой свободой
И здесь не надышаться ею
На всю мощную грудь
Ведь чернота, ходит рядом тенью
Выискивая душу на краю обрыва столкнуть



сори не закончил)


Рецензии