Хранить, беречь, отстаивать устои...

Хранить, беречь, отстаивать устои
Забыть, пожечь, покой любви не стоит
Взглянуть в глаза судьбе и отшатнуться
И с ужасом в душе ей улыбнуться

Покой, успех, богатство и достаток
Измерить, взвесить и отдать все без остатка
За страх, за боль, за неопределенность
И быть одной и излучать влюбленность

Нет, не любовь, не страсть, не жар объятий
А тишину, блаженство и приятье.
Любовь земли, реки и облаков
Весь мир и любит и живет без слов.
01.07.98


Рецензии