Сон перед Новым годом

Три девицы за окном,
Запершись от всех тайком,
Стали думать и гадать,
Что им деткам пожелать.
А быть может подарить,
Вот одна и говорит:

В Пионерском есть больница,
Куда приехали лечиться
Пятьдесят больных детей,
А я со стороны своей
Хотела бы им всем сказать
И такое пожелать:
Чтобы больше никогда,
Ни коснулась их беда,
А от теперешней болкзни
Излечились навсегда.

Тихо иолвила вторая:
Девчёнки милые я знаю,
Как-же трудно им сейчас,
Я хотела бы от нас
Обратиться к бизнасменам,
Фабрикантам и спортсменам,
Профсоюзам и друзьям,
Ко всем добрым господам:
Помогите им сейчас.
Бог за то Вам всем воздаст.

Третья молвила девица:
Я хотела бы сестрицы.
Чтоб в Пионерском у детей
Было всё как в стране всей,
Ёлка,чтоб у них горела,
Громко музыка гремела
Со снегурочкой своей
Дед Мороз встречал детей
Всем подарки раздавал,
С Новым годом поздравлял.

Вот такой я видел сон
И главное ведь сбылся он.
Я вижу множество друзей
Пришли поздравить всех детей
Здоровья всем им пожелать
И пару тёплых слов сказать.
Я к ним присоединяюсь тоже
И хоть слова мои похожи,
Чтобы ни повторяться снова
Желаю, чтоб Фрумович дядя Вова
Встречался Вам только во сне
И разрешите ещё мне
Вас поздравить с Новым годом.


Рецензии