пал...

Тихо сталь скользни в руке,
Что за боль в груди, во мне?
Словно сердце выбитое к небу,
Словно тело отданное зеву?

Пал у воина клинок, пал и воин на свой бок,
Пало сердце, пал и меч, разве боли надо сечь?

Наступит ночь, луна взойдет,
Раскроет веки, встанет прочь,
Силы вновь приобретя,
Взойдет заря, а с ней и я.


Рецензии