Туман рассеялся в душе
http://www.stihi.ru/2008/08/13/2628
Зажгу камин, поставлю в доме свечи
И весь туман рассеется в душе твоей.
В ней пустота была: искала встречи,
И я ворвался - гибелью страстей.
Меня увидев - плакать перестала,
Дыханье теплоты затрепетало вновь
И одиночества в душе твоей не стало,
Проснулась в сердце Новая любовь.
Согреем сон продрогшего дивана,
В печальном шкафе зазвучит бокал.
Вина нальём для нашего романа,
Возможно, ты есть то, что я искал.
Заменим выцвевшие занавески -
Зачем нам прежней памяти цветы?
Куплю тебе я королевские подвески
И будем мы с тобой обручены.
Смахну я паутину прошлой жизни,
Теперь камин горит и тяга есть.
И в жизни я твоей не буду лишним,
Ведь, есть любовь и саду - цвесть.
01.09.2008г. 13:45
Свидетельство о публикации №108090101909
Добра и счастья!
Светлана Лосева 07.10.2009 20:53 Заявить о нарушении
Берегите себя.
Серго Жидков 11.10.2009 10:14 Заявить о нарушении