Писать, писать, а остальное уж потом
Писать о муках и любви
Убивать все чувства лишь стихами
Освободив всю душу от тоски
И приняв обреченность за основу
Ведь все родившись, здесь умрем
Воскреснув начинать все снова
Писать, писать, а остальное уж потом
Свидетельство о публикации №108090101908
Формальная Логика 02.10.2008 17:32 Заявить о нарушении