1997 год
Как же верить теперь в мечту?
Иль плиту называть мне “милой”?
Как же жить, если не хочу?
И смеяться как прежде звонко,
Не хватает мне больше сил...
Я была счастливой девчонкой,
А теперь белый свет не мил.
Ты прости мне мои обиды,
Я наказана навсегда.
Как же так получилось милый,
что ушел ты оставив меня?
И прощай-то сказать не успела
И обнять, удержать не смогла!
Нет! Не этого я хотела:
Не бывав и женой - вдова.
Ты ушел так тихо и гордо,
Мой воин, мой черный кот...
Я чуть позже возьму котенка,
Если в смерти не повезет.
Ты дождись меня милый мальчик
Я однажды к тебе прийду,
Мы сыграем с тобою свадьбу,
В нашем райском вечном году.
Свидетельство о публикации №108090100190