Может сон?
Но ведь кругом одна банальность.
Странно, возможно показалось...
Да нет, В душе бы так не отозвалось.
А может сон? Нет,нет. Так нежно...
Тогда почему ушел? Поспешно.
А если и вправду? Свершилось.
Так прекрасно. Раньше не снилось.
Может фантазии плод, рассудка игра?
Нет. Конечно же нет. Просто пора.
Ведь касанья, слова...взбудоражили кровь.
Что же это, как не любовь?
Свидетельство о публикации №108090100019
Инна Томашевская 02.09.2008 11:03 Заявить о нарушении
Анна Савранская 02.09.2008 23:47 Заявить о нарушении