Первое сентября!
На лице с улыбкой сияющей
А в душе зло
А в душе всё смело
Ты идешь и тащишь букет
Ты его подарил бы мне
Ты обнял бы крепко меня...
Ты прошёл рядом
Проводил взглядом
В это первое сентября
И ты даришь училке букет
В эту школу уже столько лет
Пробираясь
Слегка улыбаясь
Ты зайдёшь, проклиная малость
Этот день...Не долго осталось...
Свидетельство о публикации №108090101871