Вера в себя

Ты в себя лишь поверь,
И появится солнечный свет!
Отвори души дверь,
И с любимым встречай свой рассвет!
Жизнь светла, хороша,
И в мороз, даже в слякоть и в Осень!
Отогрейся душа,
Всем воздастся, кто Бога попросит!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.