Вчера поймал себя на том
***
Вчера поймал себя на том,
Что дети дядей называют
Когда у дома в гастроном
Входя, невольно пригибаюсь.
Мне говорят друзья »Попал,
не вырвешься уже из плена»,
И во дворе вчера узнал
Её зовут так просто Лена.
Её глаза, под цвет плаща,(Синего)
Сказала что-то мимоходом
И загорелась вдруг душа
Как рана, смазанная йодом.
Любовь, однажды и на век,
Она приходит в наши души.
И я влюблённый человек
Её дыханье рядом слышу.
1981год.
Свидетельство о публикации №108090101849
Спасибо, что признались чистосердечно в этом, дорогой Александр. От Души. Очень понравилось мне. Вы настоящий мужчина!- видно... С теплом_улыбкой_ уважением, Светлана.
Светлана Фен-Тисова 04.09.2008 18:33 Заявить о нарушении