Только не война

Исток к истоку, с ветром в душу,
Разводят где то чистоту,
И, оболваненных послушав,
Ведут людей за полосу...
А там так холодно, ты дышишь?
Проснись, мы больше не одни,
Мне диалога не расслышать,
Стреляют!кто это, они?
Прошу, проснись, я сам виновен,
Вот так теплее?Отзовись!?
Нам было писано любовью,
Связать разорванную жизнь...
Ты помнишь утро на Ходынке,
Где ты цвела в моих глазах,
Там обоженные два снимка,
И мама радостно в слезах...
А поцелуи по подьездам,
Какой то сахаристый вкус,
И ты в беспамятстве невесты,
Забыла пару новых бус...
И все то было прошлой ночью,
До той поры, когда пришли...
Все перестрелкой опорочив,
Тебя из жизни унесли...
Ты слышишь, мне уже не больно,
Так было лучше ты поймешь,
Где нас с тобой в глухом подполье,
Похоронил кавказский нож...


Рецензии