К Новому году

Ещё один год прошёл, но никто ни плачет,
Мы как будто ничего ни потеряли,
Как будто для нас он ничего ни значит
Как будто старше на год мы ни стали.

Мы стараемся совсем ни замечать.
Что от нас годы уходят безвозвратно
И очень поздно начинаем понимать,
Что нам их ни вернуть обратно.

Но время то ещё так далеко.
Когда оглядываться мы начнём назад,
Поэтому сегодня пьём вино
И самогон и водку всё подряд.

От радости что Старый год ушёл
И горести от нас свои унёс,
А Новый только что пришёл
И только поздравления принёс


Рецензии