Не надейся на авось

Не надейся на авось
И свои надежды брось,
Что свершится само чудо,
Просто так, из неоткуда,
Средь отпетых пацанов
Ясным днём, в конце концов.
Приложить старание надо,
Чему будет очень рада
Переменчивая фортуна
И твоя ненаглядная зануда,
Что ты снова на коне,
А не плывёшь опять в вине.


Рецензии