Две недели жизни...
Не считаешь, мало?
Одарил Всевышний
Нас с тобой, как даром.
Подарил случайно,
Как бы, между прочим.
Одарил, как тайной,
Солнцем среди ночи.
И забрал украдкой,
Чтобы не привыкли
К ощущеньям сладким
И к твоей улыбке...
Отобрал и понял,
Что напрасно отнял,
И вернул обратно,
То, что сам и создал!
Свидетельство о публикации №108090101797
Наталья Венёвцева 08.03.2009 14:39 Заявить о нарушении