***
Просто сильно тобой увлеклась.
Но любовь - это страшная сила!
Она даже сильнее, чем страсть.
И внезапно взаимное чувство
Вдруг проникло в сердца нам с тобой.
Я готова на все, но ты трусишь
Окунуться в любовь с головой.
Любишь ты меня - я это знаю!
Я читаю об этом в глазах.
Но при встрече тебя проклинаю,
Что витаешь ты на небесах.
Если ты не сумеешь решиться
Окунуться в любовь с головой.
За тебя я не стану молиться,
Даже если ты послан судьбой.
Свидетельство о публикации №108090101777
Верона Шумилова 31.10.2012 11:47 Заявить о нарушении