Без названия

Давай завтрашним утром проснемся пораньше
И, глядя в окно, улыбнемся лучам рассвета,
Ведь это они когда-то будили нас летом
И звали друг к другу, а мы попрощались навек.

Давай не будем топтать опавшие листья,
Ведь это они когда-то шептали над нами,
И только они слышали тайну первых признаний,
Но лето прошло, и их красоту не щадит первый снег.

Давай не будем пытаться делить в небе звезды,
Ведь это мы сделали так, что их больше казалось,
Когда их бескрайняя россыпь в наших глазах отражалась,
Сияя лучами, что вряд ли кого-то способны согреть.

Давай никогда не будем ссориться с ветром,
Ведь это он навсегда уносит наши страданья,
Ведь это он заставляет вновь замирать в ожиданье,
Что завтра все будет так, как сегодня не смеем хотеть.


Рецензии