казалось мне
и будет все,и даже очень скоро,
но пробегали вереницей дни,
и повод вдруг исчез для разговора,
влюбилась,да.но не любила,нет,
а ты наоборот,малыш,мой сладкий...
в глазах ты прочитаешь мой ответ
когда с тобой мы встретимся украдкой.
Свидетельство о публикации №108090101750
поосторожней с чувствами!)))
Виктория Щирова 04.09.2008 12:02 Заявить о нарушении