Я пойду за судьбой

Боль застряла в груди,
Я, наверно, в бреду,
Не смотри на меня, отойди.
Я сейчас упаду…
Не хочу за собой тянуть тебя,
Лучше мне не с тобой,
Как-нибудь без тебя
Я пойду за судьбой…
Поплыву по морям
Чёрной крови моей,
Ты не жди меня там,
Где нам было теплей…
Развеял ветер прах завядших роз,
И заморозила метель наш дом.
Уйди, я не хочу больше слёз.
Ты знаешь сам, что суть в том,
Чего с тобой нам не понять…
Ты говоришь о прошлом,
Но я не хочу его вспоминать.
Для меня всё это пошло…
И нет больше смысла быть
Вдвоём, как раньше…
Плыть в мечтах,
Как в чёрной фальши,
Быть ничем и говорить,
Что всё прекрасно,
И плевать,
Что игры в ничто опасны.
Перестань догонять то,
Что никогда не вернуть.
Прошлое сейчас ничто,
Так найди свой путь.
Найди свой путь – путь без меня,
Пойми уже, я не твоя…
Мне будет легче без тебя,
Я счастлива, что я одна.
Одна тону в своём бреду.
Зачем тебе стараться зря?
Я не приду.
Я не твоя.


Рецензии