Добавление к Ворошилову. Загубленные Гении

Про Тухачевского
Не Буду.
Я Там Писал уже.
И Чуда -

Вот Этот "Гений"
Не Являл.

Еще Якир там был.
Стоял -
а в Командармах пЕрва Ранга.
Владыкой
в Киеве.

Как Штанга
а на Воротах
из Европ.

"Его Зачем
Загнали в Гроб?"

Его,Кто Львов
про...л Полякам
еще в 20-х...

И Собакой
Ярился Бешеной
на Тех,
Кого покинул Вдруг
Успех?

И Кто Карательным Маньяком
был в 18-м.
И с Гаком
Десятки Тысяч
Свел Крестьян!

А Перед Чисткой,
словно Пьян,
от Крови Будущей
Шатался.
И На Трибунах
Бесновался.

Вот Кто на Съезде
Стал Кричать:

"Арестовать и Расстрелять -
Змею Бухарина!",

и с Рыком
так Ополчался:

"Сука Рыков!
Судить,в Расход,
и все Дела!"

А Не Якир ли?

Занесла
Судьба ПорАне
Меч над Гадом.

(Палач Украинский).

И надо - Признать,
Заслуженный.

Весь Хлеб
Его Армейцы,
а в 30-м,
Конфисковали.

Голод Клятый,
Голодомор
Тогда Пошел.

А Что же Армия?
Кто Шел -
в Красноармейцы -
Не Крестьяне?
Не Взбунтовались ли?

ЗарАне -
их Комиссары
под Узду.

А Комиссаров
как в Пи..у -
в 37-м,38-м...
Они Что -
Ангелы Безвинны?

Да Карьеристы
и Скотины.

В 42-м
ОтнЯли Власть
у Комиссаров.

"Не Залазь -
в Дела НачШтаба,
Планы Боя!"

(Не Так,как Ране).

Вот и Воют
Бойцы Партийного
Крыла.
Им Поубавили -
Была

и Сталинградская,
и в Курске -
Победы Наши.

И Настурций
ИМ на Могилку -
Понесем?
Аль на Хрен с Ними?
Суп с Котом?

"И Все Одобрил
Ворошилов".

А Нет -
Якирам быть бы Живу!
И Тигров ЧОНов - Палачей
Не Отогнали б
от Харчей.

Ну Вот Они бы
Развернулись!

Уж Так с Победой бы
Рванулись -
а Прям к Берлину!

Был ОДИН.
Товарищ Мехлис.

Господин,
и Бог Карающий.
Хватило?

А Если б ИХ -
Поболе Было?!


Рецензии