Мои драконы вымерли в надежде

***
Мои драконы вымерли в надежде
Не прородившись в сочетаньи рёвов
Диковинный остаток леденяще свежий
Не тает в области мажоров
Как ты в местах унылых света
Пульсируешь на номер 373
Ах…лучше бы она покинула тела
Которых довелось ей вероятно видеть много
И пребывать. Ты понимала, понимала, но ждала
Я знал, но отступал у самого порога…


Рецензии