Теплей
Не увижу людей.
Закурю сигарету,
Чтобы стало теплей.
Чтобы было не страшно
Прошепчу "Отче наш.."
Чтобы ночь не испортить
Заточу карандаш.
Нарисую я вечер,
Нарисую тебя.
Всколыхнется подсвечник,
Пустоту теребя.
Темноту рассекая
Пролетела звезда.
Тихо спросишь "Готова?"
И отвечу я - "Да!"
По дороге к рассвету
Не увидим людей.
Лишь обнимем друг-друга,
Чтобы стало теплей.
Мне с тобою не страшно,
Наша тайна чиста...
Солнце медленно всходит,
Загораясь с листа.
Нарисованный вечер,
Нарисованный ты.
А вокруг теплый ветер,
Сладкий шепот листвы...
Со звездой расставаясь,
Мы идём прямо к свету.
Мы нашли наше счастье
По дороге к рассвету.
"Посвящается Вену. Помни, что после самого уставшего заката ВСЕГДА наступает рассвет.."
Свидетельство о публикации №108090100166