Славься Москва
Наберешся эмоций на весь день
На Перечистенке и на Тверской
Жизнь полна событий каждый день
Под стенами Кремля в сорок пятом
Проходили наши полки
Слава нам, слава тем ребятам,
Что отстояли страну, как смогли!
=
Славься Родина
Славься страна
Славься столица
Славься Москва!
=
Здесь почти всегда отлично
И нечего терять
В глуши и в центре скажу я лично
Мне приятно бывает гулять
850 - это не возраст
Как молода еще наша страна
Хоть уже не чисты наши речи
Мы будем с ней всегда
=
=
Свидетельство о публикации №108090101637
Светлана Эльф 13.09.2008 01:15 Заявить о нарушении