я дойду

***
Кружись! Клубись! Глумись
над настороженностью мудрых крыс
Беги, не видя стен,
бросающих под ноги камни,
С замерзшим ветром на своих глазах -дерись
В прозрачном неводе воды - плыви
Бросайся разгрызать кору планет
Несись навстречу пробкам и вину
Назло не замечай фонарика невинный след
Кричи в безмолвии усмешки - я дойду!


Рецензии