Дурдом - 2
Что видишь - это просто стыд и срам
Лажовые новости банановой страны
Рекламу всякой хери очень часто смотрим мы
А по ТНТ Ксения Собчак
Крутит такую муть, что просто мрак
Смотрите дети реалити-шоу
Если взрывмозга у вас не произошел!
=
Там ссорятся, разводятся
И любят на экране
В гостинной и на улице
Или даже в ванной
Бедная несчастная
Великая страна
Ее губит мега-шоу
Под названием Дурдом-2
=
Переключишь на какн MTV
Там много интересного, но много попсы
На муз-тв такая же бурда
Пора с попсою завязать - это все туфта!
Наша русская кобыла секса эталон
Собчак ведет Дурдом, сама находясь в нем
Пора уже давно к чертям снести гламур
Идиотизм золота крашеных дур!
=
припев
=
Может не всем понравится грубость и жесткость моих строчек, но помоему это правдивые высказывания причем не только мои.
Свидетельство о публикации №108090101628
Голос Щекотливый 01.09.2008 13:39 Заявить о нарушении
Голос Щекотливый 04.09.2008 02:48 Заявить о нарушении
Ефимов Никита 04.09.2008 14:38 Заявить о нарушении