Он просто тогда не вернулся с войны...

Памяти всех, не вернувшихся с войны, посвящается...



Оборваны годы...
Зачеркнуты дни...
Холодные камни могилы...
Он просто тогда не вернулся с войны,
И многие это забыли...
Он просто тогда за друзей воевал,
Когда те гуляли и пили...
Он просто тогда за мать умирал,
Чтоб близкие радостно жили...
Теперь его нет...и больше не будет...
Лишь фото остались осколками дней...
Его помнит мать, она не забудет...
И боль бьет по сердцу с годами сильней...
Теперь он Герой...назвали посмертно...
За то, что он спас тогда чьих - то детей...
А где же ее сын?В земле он навечно...
Он отдал свою жизнь за жизни людей...
Себя не щадил...Шел сквозь страхи и боли...
И знает страна пусть своих сыновей!
Мы помним тебя!И гордимся тобою...
Ты горечь в сердцах с тех кровавых полей...


Рецензии
...Были сотни боев,
Были слезы побед –
Каждый век задыхался
В тревожных набатах,
Ты стояла и долго
Смотрела мне вслед,
И молилась о всех
Неизвестных солдатах…

Сказоч-Ник   17.10.2008 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо,что посетили мою страничку.
Удачи Вам во всем:)

С улыбкой,Девушка из сна...

Девушка Из Сна   18.10.2008 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.