говорят дети 1
1. Ваня показывал кубики с рисунками и спрашивал меня по картинкам: «что это?», я отвечал «звездочка, солнышко и.т.д.» потом я его начал спрашивать «это что?», он говорит «рука», «нога»…. Я показал на его лоб и спросил «это что?» он ответил - «ШИШКА!»
2. Утром пришел ко мне и я его спросил «Это чья ручка?» он говорит «Моя!» я говорю
«Это чья ножка?» он говорит «Моя!». Я спросил «А чей это Мальчик?» он сильно задумался…. Я подсказал «Папин?» …он надул щеки и возмущенно сказал «Мамин!».
3. Смотрели книжку. Была нарисована Неваляшка. Он посмотрел и сказал «Валяшка», я говорю, нет это - Неваляшка!. А он спросил «А кто?» ,т.е. он подумал что я отрицаю что это Валяшка.
4. Увидел картинку из сказки про репку. И сказал «Большая редиска!».
5. Я подошел к окну и что-то увидев сказал. «Ой! Я что-то увидел!» На что Ваня философски сказал «Москва там!».
6. Едем по парку на самокате. Там плиткой дорога уложена… едем. едем.. самокат периодически о плитку спотыкается.. Ваня и говорит «Какая тугая дорога!».
7. На даче дал ягод черноплодной рябины….. пожевал поморщился (она же вяжет)
и говорит "Ягодки что - высохли?".
:)
продолжение следует.
Свидетельство о публикации №108090101574
Павел Янушкевич 29.06.2009 12:40 Заявить о нарушении