Даже любовь заменяет!
Так, обычный пакетик из плёнки!
Протяните верёвку на кухне
Очень точно, на уровне шеи.
Прикрепите на этой верёвке
Ваш пакетик за днище прищепкой,
Под пакетиком стульчик поставьте
И на стульчик садитесь удобно!
А теперь надевайте пакетик
На головку, и тоже удобно!
А теперь продолжайте дыханье,
Воздух смело, как раньше, вдыхайте,
А в пакетик его выдыхайте!
В нём – процент углекислого газа!
Углекислый же газ есть наркотик!
Ваш наркотик, родной и бесплатный!
Не забудьте: за вдохом и выдох!
А когда Вам совсем станет лучше,
И в наркоз или сон вы склонитесь,
Голова Ваша выскользнет быстро
Из пакета с газком углекислым!
Вы вдохнёте чуть-чуть кислорода,
И проснётесь, очнувшись от кайфа!
Аппарат «Самокайф» Вас избавит
От совершенно от наркоторговцев!
Он им всем кислород перекроит!
Он их по миру, по миру пустит!
И закончится их наркотрафик,
Если вы «Самокайф» заведёте.
Кстати, даже любовь заменяет,
тем, кому это нужно бывает.
Очень дёшево и эффективно!
Свидетельство о публикации №108090101516