Ужас
В видении нового глюка
Старый мой дом и незлая собака
И плачет седая старуха
Полуразрушена,полуразвалена
Вся золотая деревня
Здесь все задушено,здесь все оставлено
Здесь умирают деревья
Птицы срывают горло от пения
Здесь их никто не услышит
Воздух горит от всемирного трения
Земли уже не дышат
Тихо прокралась по улице брошенной
Полуоблезлая кошка
Бродит она по траве непокошенной
Хочется ласки немножко
Тенью чернобыльской бродит по полю
Дух не родившихся сосен
Ищет свободу и вольную волю
Находит прекрасную осень
Осень встречается с духом сосновым
В танце весеннего лета
Может зародится жизнью все новой
В сумерках черного света
Свидетельство о публикации №108090101498
Дарья Иськив 21.09.2008 13:09 Заявить о нарушении