Меня поглощает тьма...
Мой разум как золотая тюрьма,
Я вдруг становлюсь другой:
Жестокой и беспощадной...
Но я открою глаза, и снова рассвет…
Тьма ушла в никуда, и её больше нет…
И я снова просто человек.
Но на долго ли этот побег?
Побег без отдыха и сна
Из ниоткуда в никуда…
Свидетельство о публикации №108090101492