Отчаяние

Бегут года, вокруг меня
Бегу и я касаясь дна.
Так давит всё, летят секунды
Заснуть мне хочеться
Так трудно..
На всё вокруг мне не смотреть
В душе о радости мне спеть
Но так бессмысленно пытаться
Зачем скажите мне стараться??

Неееет! Наверно смысла неееет!
Терпеть всё это, улыбаться!
Неееет! Наверно смысла неееет!
Над шуткой весело смеяться!
Неееет! Наверно смысла неееет!

И так понятно мне одно
Вокруг другим всё всёравно
Вокруг другим одно лишь нада
Побольше сала, шоколада!
И мне становиться так грустно
Не верить хочеться.. Так пусто..
Смотрю на это и молчу
Никак я это не пойму!

Неееет! Наверно смысла неееет!
Терпеть всё это, улыбаться!
Неееет! Наверно смысла неееет!
Над шуткой весело смеяться!
Неееет! Наверно смысла неееет!


Рецензии