Юбилей? Юбилей!

Юбилей? Юбилей!
Это день неповторимый.
Ты возьми бокал любимый
И вино в него налей.
Пусть таинственный хрусталь,
Преломив лучи на гранях,
Льёт вино, как кровь из раны,
Отразив былую даль.
Детство, юность, зрелость лет -
День за днём, за годом годы.
Дни любви и дни невзгоды,
Что прошло, чего уж нет...
Вот уж выпито вино;
Прошлому не повториться.
Только счастью вновь вершиться,
Как судьбой заведено.
Так пускай хрусталь звенит
В такт мелодии прекрасной.
Жизнь пусть будет доброй, страстной,
Пусть любовь тебя хранит.
2001


Рецензии