Тишина

Потихоньку схожу с ума
А вокруг молчит тишина
Три брошенных слова на ветер
Тишина никогда не ответит

Бродит в сумерках пьянь луна
Замолкает в ночи тишина
Я хочу дотянуться до звезд
Чтобы к ним прикоснулся мозг
И сожженный звездой упал
На любимый земли овал

Тишина серых скучных дней
Тишина!Растворяюсь в ней
Тишина при присутствии звука
Не слышно ни сердца,ни стука

Как жидкий азот по венам
Тишина растворяет стены
Соляной кислотой по крыше
Никого мы уже не услышим

Тишина изуродует душу
И никак мне ее не нарушить
Полжизни отдать за слово
Тишина атакует снова

Тишина атакует меня
Тишина жжет сильнее огня
Тишина как монахов скит
Тишина никогда не спит


Рецензии
публикуйте стихо на конкурс: http://kvila.at.ua

Эльвира Мэй   09.05.2009 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.