Ангел Зари

Он живет не во мгле.
Он живет среди нас.
Нам читая во сне
Горьких судеб рассказ.

Дарит верных врагов
И заклятых друзей,
Искажает любовь
В грешном мире людей.

Он любви лишь желал,
Предавая Творца,
На колени не встал
Пред твореньем Отца.

Ждет он тысячи лет,
Изнывая от любви.
Ждет последний рассвет
Павший Ангел Зари.

Ждет исхода сраженья
Счастья грешного вор
Смыть в грязи пораженья
Вековой свой позор.


Рецензии
Прикольно. Но это не обо мне.

Рецки Пишущий   30.05.2013 20:29     Заявить о нарушении
Конечно! Ты ж не Ангел;)

Под Лапкой   07.06.2013 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.