За окном то метели, то слякоть

За окном то метели, то слякоть -
Прибалтийский промозглый февраль
Только всё же не стоит плакать,
Хоть погоду немного жаль.

Снежной тучи седые клочья
Пусть прольются с небес любовью.
Пусть однаджы чудесной ночью
Сказка старая станет новью.

Хоть ветра за стеною воют,
В душу ты не впускай печали.
И давай подымем с тобою
За здоровье бокалы...с чаем.
2001


Рецензии