Как же все не просто
Листья под ногами
Осень чудная пора
Я общаюсь с вами
И в глазах я вижу грусть
А в моих тревога
Ветер дует, ну и пусть
Сердце ждет кого то
Вновь расстались и ушли
По своей тропинке
Как хотел с тобой пройти
Но мечты в картинках
Черно белых не цветных
Да и то в набросках
Синей ручкой на листе
Как же все не просто
Свидетельство о публикации №108090101375