За Твоим окном

В Твое окно я вновь стучу своим крылом
И в жилах кровь болит – чужим стал этот дом.

Побитой собакой стою за окном
Пытаюсь уйти, забыть этот дом,

Но вновь все дороги приводят сюда…
Как замкнутый круг – не свернуть никуда.

Открыто мне много дверей в эту ночь,
Но там не смогу я – от них бегу прочь.

Сюда, где Хозяин предал меня.
Где мне прозвучала команда: «НЕЛЬЗЯ!!!»


Спасибо, что был ты в жизни моей!
Не нужно других мне на свете дверей!

Не нужен хозяин и новый мне дом!..
Я останусь здесь… за твоим окном…


Рецензии
До дрожи! Вот он - крик живой Души!
Очень, очень впечатлило...

Гаррипоттеровско Золнышко   16.12.2012 21:35     Заявить о нарушении
Да... было и такое. Сама не знаешь зачем снова и снова идти к знакомому окну. Я тогда поняла что чувствуют брошенные животные.

Под Лапкой   24.12.2012 23:27   Заявить о нарушении