Ночью
Томная тела усталость...
Я так хотела остаться с тобой,
Но ушла не осталась...
Капают на пол капли воды,
Чьё-то слышно дыханье...
Помнится свет одинокой звезды
И поцелуй на прощанье...
Ночь сгустилась в чёрный туман,
К сердцу крадётся сомненье...
Это всего лишь сладкий обман,
Который длится мгновенье...
Я закрываю устало глаза...
Сон крадётся так тихо.
Пусть по щеке стекает слеза,
Меня не коснётся лихо.
Пусть я забуду, я вспомню тебя,
Пусть даже промчатся годы...
Нежно, мило и также любя,
Память откинет невзгоды.
Свидетельство о публикации №108090101352