То в болезни, то с похмелья...

То в болезни, то с похмелья,
Как на краешке платформы,
Шаг за шагом, неумело,
Балансирую судьбою.

В тусклом свете старых кухонь,
Сигарет хребет ломая,
Жду, что принесет мне муха,
Пригласительный из рая.

Не видать на небосклоне,
Солнечных протуберанцев.
Просто я – один из многих,
Воин армии засранцев.

Пьяный, Бога донимаю,
Я молитвами всё чаще.
Их, как письма опускаю,
В свой пустой почтовый ящик.

Но ответа нет в помине,
Серебро темнеет снова.
Видно, адрес мой забыли,
Ангельские почтальоны.

Счастье рюмкой отмеряя,
Брод ищу, но нету брода.
И карандаши ломая,
Вновь пишу кому-то что-то.


Рецензии