Осенняя фантазия
В алом пламени заката
Растворяясь безвозвратно,
Чтоб меня приворожить,
И забылась я, застыв,
В вальсе золотого парка,
Удивляясь, как не жалко
Волшебство бросать в костры.
Но пылает волшебство,
Чтоб сквозь тайны оболочку
Я смогла увидеть точно
Все, что здесь произошло.
Как застыли в наготе
Феи, жившие когда-то,
В мраморе из листопада,
В одинокой пустоте.
Панцирь льда укроет жизнь,
Панцирь камня спрятал слезы.
И весны заветной росы
Облаком поднялись ввысь.
Засыпает тихо парк,
Как уже уснули в камне
Отблески зарницы давней.
Память спит. Да будет так!
Свидетельство о публикации №108090101306
С уважением - Мария
Маша Исаева 05.11.2008 16:31 Заявить о нарушении